当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

院字16年14号:关于调整环境科学与工程学院领导班子分工的决定

2016-11-15 11:42:36人浏览

院字[2016]14

—————————————

关于调整环境科学与工程学院领导班子分工的决定

各系、实验中心、院办公室、学工办:

经院党政联席会议研究决定,调整后的学院领导班子分工如下:

宁寻安院长:全面负责学院行政管理工作。分管学院科研、师资队伍建设、人事、外事、职称评定、学位授予、学位点、办公室、学科建设及重点实验室建设。联系安全工程系。

杨卫平党委书记:全面负责学院党委工作。负责教职工和研究生的思想政治教育、人事、统战、宣传、保卫、消防及治安综合目标管理、计生、工会、校友、网络管理等工作。

汤兵副院长:分管实验室工作。负责实验室规划、调整、设备、实验课程、学科实验室建设等日常管理工作,负责管理学院实验中心、协助做好消防工作。联系实验中心。

林亲铁副院长:分管全院研究生工作。负责日常的研究生管理、学生科技活动指导。联系环境科学系。

陈蓝党委副书记:分管全院本科学生工作。负责本科生思想政治教育、院团委、学生工作办公室等工作。

尹光彩副院长:分管本科教育和继续教育工作。负责本科专业学科建设(包括培养方案、教育和教学改革)、教学计划和课程、日常教学管理等事务工作。联系环境生态工程系。

王玉洁院长助理:协助院长分管科研管理工作、学术交流。

孙健院长助理: 协助院长分管学科建设工作。

中共环境科学与工程学院党委      环境科学与工程学院

二〇一六年十一月十五日