当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 规章制度 >> 正文

院字19年9号:关于环境科学与工程学院领导班子分工的决定

2019-04-23 09:30:01人浏览

党字[2019]8

院字〔2019〕9

—————————————

关于环境科学与工程学院领导班子分工的决定

各系、研究院、实验中心、院党政办公室、学工办:

按学校党委和行政换届决定,经院党政联席会议研究决定,调整后的学院领导班子分工如下:

宁寻安院长:全面负责环境科学与工程学院行政管理工作。负责学院师资队伍建设、人事、外事、职称评定、学位授予、学位点、党政办公室等工作。联系环境工程系、安全工程系。

杨卫平党委书记:全面负责环境科学与工程学院党委工作。负责全院教职工的思想政治教育、人事、统战、宣传、保卫、消防及治安综合目标管理、计生、工会、党政办公室等工作。联系院党政办公室。

余应新副院长:协助院长分管实验室工作。负责实验室规划、调整、设备、实验课程、学科实验室建设等日常管理工作,负责管理学院实验中心、协助做好消防工作。联系环境科学系、实验中心。

谢武明副院长:协助院长分管本科教育和继续教育工作。负责本科专业学科建设(包括培养方案、教育和教学改革)、教学计划和课程、日常教学管理等事务工作。

王玉洁副院长:协助院长分管研究生工作。负责研究生日常教学管理等事务工作。联系环境生态工程系。

党委副书记:协助书记分管全院学生工作。负责全院学生思想政治教育、院团委、学生会、学生日常管理等工作。联系院学生工作办公室。

院长助理姬越蒙:协助院长分管科研工作。

院长助理袁勇:协助院长分管学科建设。

院长助理张亚平:协助院长分管人才引进及本科教学建设。

研究院院长助理陈江耀:协助环境健康与污染控制研究院安太成院长分管研究院工作。

中共环境科学与工程学院党委      环境科学与工程学院

二〇一九年四月二十二日