就业信息
当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 研究生 >> 正文

广东龙运博环境集团招聘信息

2016-09-22 15:16:43人浏览

   广东龙运博环境集团位于广东市微生物研究所内,是从事环境治理与生态修复的高新科技企业,公司依托华南农业大学、广东工业大学、广东省农业科学院、广东省微生物研究所、广州市微生物研究所,广东粤科标准研究院等高级科研机构,强强联合,共同研究环境治理与生态修复的前沿科学技术并及适用于实践中。

公司拥有以优秀的科学技术高端人才为主体的专业精英研发团队和企业经营管理人才,在环境治理技术开发和应用上处于国内领先水平,并凭借自己研发的专利技术和经营策略,走出了一条生态治理、资源利用、达标排放的新路子。

公司以工农业“三废(废水、废气、固废)”“三化(无害化、减量化、资源化)”达标治理为主营方向,拥有自主知识产权发明专利多项,主要应用于规模化环境生态污染达标处理。有机废弃物资源再生处理技术中处于领先地位,在降低污水治理的建设成本、运营成本上处于国内领先水平。

公司以强有力的高新技术,以企业可持续、生态化发展为服务宗旨,立志使公司成长为具有高度社会责任感的专业化、现代化大企业。

同时广州市龙运博环保技术有限公司是广东省粤科标准研究院的环保标准中心,专业制定广东省相关的环保技术规范标准。

公司现有多家分公司:广州市龙运博环保技术有限公司

                   深圳市施普瑞生物技术有限公司

                   台山市新能源环保工程有限公司

                   武汉兴康源生物工程有限公司

招聘:

污水处理工程师应聘要求:

1、敢于担当,会动脑筋,遇到问题善于思考;

2、品德优良,对环保事业有极大的热情,有做领导者的潜质和欲望;

3、身体健康,无不良嗜好,有积极向上的良好心态;

4、认同公司的价值观,乐于主动承担工作,具备很强的沟通能力并且有主动与其他部门沟通的强烈意识;

5、环保工程、环境科学、生态学、微生物学相关知识背景(有意在水处理方向发展的),大学本科或以上学历,有1年以上环保工程施工管理或调试经验,优秀应届生或研究生毕业者优先录取。

6、服从领导安排,踏实肯干,吃苦耐劳,可以胜任中短期出差;

7、在学校期间担任过学生干部、球队队长、协会组织者以及有驾照者择优录取;

8、本岗位仅限男性。

9、招聘人数:2人。

10、待遇:试用期:3000-5000/

         转为正式员工后:视能力而定。

联系人:陈生13926096409  

简历邮箱发至:13926096409 @163.com