当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 科技创新 >> 正文

挑战创未来之七:环境学院喜获国赛一金一银

2015-04-29 00:00:00人浏览
单 位:环境科学与工程学院
  由共青团中央、教育部、人力资源社会保障部、中国科协、全国学联和湖北省人民政府共同主办的2014年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛于10月31日至11月4日在华中科技大学举行。我院学生团队作品《广州市绿穗环保科技有限公司》(指导老师:罗建中、黎展毅、黄镰,参赛学生:郑国辉、李韵捷、张懿文、陆昭怡、黄家燎、江逸伦、张喻翔、冯婧闻、韩忆、谢建群)获得金奖;《晓阳生物科技有限公司》(指导老师:李彦旭、董誉、庞衍松,参赛学生:何洁鑫、冯晓阳、卢晓琳、李艺晴、李豪妍、何馨杰、冯逍、张晟剑、何宇航、张思苗)获得银奖。对获奖师生表示热烈的祝贺。
  在此次大赛中取得的优异成绩,离不开学校领导以及各相关部门、兄弟学院的大力支持和热心帮助,在此表示衷心的感谢!
  这是继我院在2010年第七届、2012年第八届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛中连续获得银奖后,第一次有两支队伍同时进入全国赛,并同时斩获得金奖和银奖。我院将进一步贯彻落实学校大学生创新行动计划,增强学生的协同创新精神、实践能力和团队精神的培养,不断提高我院人才培养质量。