当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院成功举办2017年“环然一新,境创未来”迎新晚会

2017-11-17 11:11:59人浏览

   11月11日晚,我院2017年“环然一新,境创未来”迎新晚会在大学城一号大教室顺利举行。学院党委书记杨卫平、副书记陈蓝、团委书记庞衍松、崔晓娥老师、王晶老师和2017级新生参加此次迎新晚会。
   首先,杨卫平书记为晚会致辞,他希望2017级新生们尽快熟悉大学学习、生活方式,转变学习方式;懂得感恩,学会做人、做事、做学问,他还感谢了为筹办晚会辛勤努力的工作人员。
   晚会在大地音乐协会Majesty乐队的倾情歌唱中正式拉开了帷幕;民乐团用民族乐器借着《彩云追月》优美的旋律,仿佛把我们带入仙境。紧接着,学院团委红十字会的小品《悟了误》提醒同学们不要沉迷游戏;汉服社表演的中国传统舞蹈汉舞《半壶纱》,如同神话中的仙子下凡,让人如临仙境;小品《追星》则是让观众在笑声中有所思考,告诫大家追星要有度;舞蹈音乐剧《坚持嘻哈》展示了社会中坚持梦想,面对挫折也不放弃的精神。歌曲串烧《时间煮雨》+《森林》+《平凡之路》点燃全场的热情。武术协会的《武林旋风》将中华武术之精华展现在人们眼前,让人感受到中华文化的精深。现代舞《Para para Sakura》展现了我们新时代年轻人的活力与拼劲。
   此次晚会的成功举办,使得新生更好地融入到学院温馨的大家庭中,希望我院学子把握青春,追求梦想,谨记习总书记十九大报告中对青年的期望和要求,为建设成人与自然和谐共生的社会,努力学习,掌握扎实专业基础,成为有理想、有本领、有担当的有志青年,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。