当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

环境“花木篮”勇摘2019年广工大女篮锦标赛桂冠

2019-04-28 10:22:23人浏览

 

4月25日,广东工业大学2019年女子篮球锦标赛决赛在广东工业大学C区篮球场举行。我院女子篮球队环境“花木篮”,在小组赛与半决赛中势如破竹,一路过关斩将,最终杀出重围,以全胜的战绩晋级,与土木学院女篮决赛,一决胜负。

  在决赛中,双方对抗激烈,土木学院首先得分,拔得头筹。此时为了鼓励全队士气,我队2015级刘辉与姚丽敏各投进了一个三分,反超对手,给队伍打了一针强心剂;在第二三节的比赛中,土木学院紧追不舍,不肯放弃;比赛进入第四节,土木队伍体力不支,我队紧迫盯防,连续截断并快速防守反击,拉开分差。比赛最终比分为24:11,环境“花木篮”女子篮球队获得广东工业大学2019年女子篮球锦标赛总冠军!同时我院2015级环境科学1班姚丽敏,荣获广东工业大学2019年女子篮球锦标赛全场最有价值球员。

    环境“花木篮”女子篮球队一直刻苦训练,积极应赛,风雨无阻,在本次广工大女篮锦标赛中更是打出了一往无前、无所畏惧的球队风采。本次夺冠提升了我院的凝聚力,增加了学生对篮球运动的热爱之情。在此,祝贺环境“花木篮”获得本次大赛的冠军,愿再接再厉,再创辉煌。