2007届环境科学一班校友回母校举办毕业十周年聚会活动-环境学院
当前位置: 首页 >> 校友之窗 >> 校友动态 >> 正文

2007届环境科学一班校友回母校举办毕业十周年聚会活动

2017-10-20 14:29:59人浏览

心系广工,校友情深。10月14日上午,环境科学与工程学院2007届环境科学一班的校友回母校举行了毕业十周年活动。

这次活动得到了学院的大力支持,校友们感受到了母校深情关爱。座谈会上,林亲铁、尹光彩及刘千钧老师向校友们介绍学院的情况。近年来学院发展迅速,学科建设步伐加快,师资力量进一步加强,科研教学成果丰硕。

校友们心中怀揣的那份眷恋让每个人都向着圆心----大美广工大汇聚!共忆往昔,向青春致敬。校友们在谈心中回顾了毕业后的就业、创业经历,赞叹学校发展迅速,“忆往昔峥嵘岁月,数风流人物,还看今朝”,整个课室充满着笑声和温暖。

座谈会结束后,校友们与老师们一起漫步在校园内,当年校园生活又呈现在校友眼前。下午,校友们开展了篮球和羽毛球比赛,在球场上肆意奔跑,挥洒青春的汗水。

“有空常回来看看,学校永远是大家坚强的后盾”,老师一句简单朴实的话暖人心怀。短短一天的聚会活动,校友们感受到了母校温暖与呵护。校友们表示无论身居何处,将以校为家、以院为家,增进联系、回馈感恩,一起携手为母校增光添彩。