当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教务通知 >> 正文

关于公布2016-2017-1学期理论课程缓考、补考考试安排的通知

2017-02-27 09:43:55人浏览
关于公布2016-2017-1学期理论课程缓考、补考考试安排的通知


单 位:教务处
各学院、相关任课老师和有关学生:
       2016-2017-1学期理论课程缓考、补考考试已安排完毕,现予以公布。为确保缓考、补考考试工作顺利进行,请各学院、相关任课老师和有关学生按以下要求做好相关工作:
      1. 各学院通知相关学生查阅并按照考试安排的时间、地点参加考试,并按考试座位号就座。学生须携带有效的证件方可参加考试,在考试中应严守考试纪律,诚信应考。
      2. 各监考教师须严格履行《广东工业大学学生考试监考工作职责》,开考前要认真核对学生的身份与证件是否一致,严防代考情况发生;清理好考场、提醒考生关闭通讯工具并放在指定地方。
     3. 请监考教师按考试座位号发卷并要求学生须核对试卷科目无误后才能答卷;
     4. 考试结束时监考老师须收齐并点清试卷,并按科目顺序排好交回教务处。
     联系电话:大学城校园39322665;龙洞校区87082921;东风路校区37626229。
     附件:2016-2017-1学期理论课程缓考、补考考试安排表