当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教务通知 >> 正文

关于2014省“质量工程”建设项目第二批经费下拨及预算提交的通知

2017-03-17 11:39:55人浏览
关于2014省“质量工程”建设项目第二批经费下拨及预算提交的通知


单 位:教务处
各单位:
       根据《广东省教育厅关于公布2014年度省高等教育教学改革项目(本科类)立项名单的通知》等文件精神,决定下拨2014年立项的省“质量工程”建设项目经费,各项目负责人须参照专项资金管理办法,严格资金支出,加强预算执行,各部门/学院须加强经费使用的推进和评价监督,落实责任。
        本批次经费由校级质量工程项目经费支付,按照经费来源及相关规定,需重新开设经费本,并提交预算表,项目资助额度请参照附件列表中的资助标准(填写本次下拨额度)。不在本批次下拨范围内的项目请留意后续经费下拨通知。
提交时间及要求:
       1、为保证经费及时下拨,请各项目负责人及时提交新预算表,于3月21日前交所在单位,新预算需统筹考虑项目总预算并如实填写。
       2、请各单位于3月22日前统一收齐预算表电子版和纸质版交教务处教研科(行政楼318室),纸质版须项目负责人签字并加盖部门公章。
       3、电子版表格文件命名: “项目负责人姓名 + 项目类别 + 项目名称 ”。

附件:1、广东工业大学纵向项目预算说明表
           2、省“质量工程”建设项目经费下拨清单