当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 教务通知 >> 正文

关于2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结题验收工作的补充通知

2017-04-05 10:48:37人浏览
关于2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目中期检查结题验收工作的补充通知


单 位:教务处
各项目相关学院(部门)、各项目负责人及指导老师:
      大创项目管理系统(广东工业大学本科教学质量与改革工程项目管理系统  http://222.200.98.208:8088/research/login.jsp)经过近3周的升级维护,功能基本恢复正常,现已重新开放。此前因系统问题耽误了2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目中期检查、结题验收工作,给大家造成的不便深表歉意。现对2016年大创项目中期检查或提前结题,2014、2015年大创项目结题验收的   后续工作安排调整如下:
       1.各学院、项目管理部门按照《关于做好2016年大学生创新创业训练项目中期检查的通知》、《关于开展2016-2017年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知》的要求组织项目中期检查、结题答辩验收等工作,督促项目组提交纸质材料及电子版材料。2017年4月21日前,各学院(部门)必须完成本学院(部门)中期检查和结题验收工作并提交上述通知中要求的中期检查材料及结题材料到学校相关管理部门。
        2.系统操作注意事项:(1)为保证系统功能正常实现,请使用火狐、谷歌或高版本ie浏览器;(2)各项目组在系统中提交电子版材料后,创新训练项目由学院审核,创业训练项目由校团委审核,创业实践项目由学生处审核。