学院班子

当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院班子 > 正文

行政副院长姬越蒙

发布日期:2021-09-01    作者:     来源:     点击:

姬越蒙,副院长,环境科学与工程学院教授、博士生导师。大湾区城市环境安全与绿色发展教育部重点实验室副主任。广东省杰出青年科学基金项目获得者,入选广东省特支计划百千万工程青年拔尖人才,首批广东省本土创新团队核心成员。主要从事大气污染物化学行为特征及其区域环境效应方面的研究,主持/完成国家自然科学基金面上、广东省杰出青年项目等近20项,参与国家杰出青年科学基金和国际(地区)合作与交流项目等共20多项。发表SCI论文60余篇,其中PNAS论文共7篇,5篇论文入选高被引论文、2篇入选热点论文和1篇入选PNAS最受欢迎阅读论文,参与了安芷生院士2016年入选美国科学院外籍院士的PNAS就职文章的撰写。现分别担任Science、JACS、ACP、EST等国际高水平期刊的审稿人。

协助院长分管研究生教育与国际化工作。负责研究生日常教学管理等事务工作。联系环境健康与污染控制研究院

邮箱:jiym@gdut.edu.cn