学院班子

当前位置: 首页 > 学院概况 > 学院班子 > 正文

行政副院长谢武明

发布日期:2015-05-13    作者:     来源:     点击:

undefined

谢武明  环境科学与工程学院副院长,教授,硕士生导师,毕业于中南大学和华南理工大学,分别获得学士、硕士、博士学位,全国废弃化学品处置标准化技术委员会废弃电池化学品处理处置工作组(SAC/TC294/WG1)副组长,中国环境科学学会会员,教育部科研基金和科技奖励评审专家,广东省科技评审专家。主要从事固体废弃物处理与资源化、重点行业清洁生产与污染控制等教学科研工作,先后主持/承担国家发展和改革委员会项目、广东省前沿与关键技术创新专项资金(重大科技专项)、广东省自然科学基金、广州市产学研协同创新重大专项与社会服务项目30余项,在《Journal of Hazardous Materials》、《Journal of Cleaner Production》、《Water Research》、《Chemical Engineering Journal》、《Chemosphere》等刊物发表研究论文40余篇。担任《Journal of Hazardous Materials》、《Journal of Cleaner Production》等期刊的审稿人。

协助院长分管本科教育和继续教育工作。负责本科专业学科建设(包括培养方案、教育和教学改革)、教学计划和课程、日常教学管理等事务工作。联系环境工程系、环境科学系。

联系邮箱:xiewuming@163.com