当前位置: 首页 > 校友联络 > 校友动态 > 正文

校企联合 鼓励创新——我院2018年“贝源奖学金”颁奖典礼暨2019启动仪式成功举行

发布日期:2019-05-13    作者:刘古月     来源:     点击:

“贝源奖学金”是为了鼓励和支持我院高水平论文的发表,带动科研创新。2019年5月9日下午,2018年“贝源奖学金”颁奖典礼暨2019年启动仪式在工学3号馆209召开,广东贝源技术检测股份有限公司创始人黄树杰、人力资源总监陈迁、监测部总监李东群,学院党委书记杨卫平、副院长王玉洁、团委书记庞衍松及学院研究生、本科生代表出席了颁奖仪式,会议由辅导员王永周老师主持。

会议伊始,学院党委书记杨卫平致辞。杨书记对贝源公司及黄树杰校友对学院发展的大力支持表示感谢,并对学院与贝源检测公司的长期合作表示肯定。杨书记指出贝源检测公司为学院学生提供了教学实习基地,设立贝源奖学金,激励了学生积极进取。杨书记表示贝源也见证了学院的发展,希望在将来贝源检测公司能与我院有更深的合作,携手发展。

贝源技术检测股份有限公司创始人黄树杰校友跟同学们分享了回母校的喜悦之情。黄树杰校友表示公司对人才十分重视,尤其是应用型人才。黄树杰校友指出学校的发展给校友们带来了荣誉感,而且也与校友的发展紧密的联系在一起。因此,希望能尽一点绵薄之力,促进环院学子在环保领域的发展。

随后王永周老师宣读了表彰决定,宣布获奖学生名单,在同学们热烈的掌声中,由学院领导和嘉宾共同为获奖学生颁发获奖证书和奖金,并合影留念。颁奖典礼结束后,“贝源奖学金”获得者王盈霏发表获奖感言。她代表所有获奖的同学向贝源检测有限公司、广东工业大学及一直以来孜孜不倦教书育人的老师们表示感谢。

此次颁奖仪式顺利举行,希望我院学生能再接再厉,不负“贝源奖学金”的初衷,认真科研,在环保领域取得新的成果。

上一条:【环境·人生】第10期 时代在变 初心不变 下一条:院士归来学院 做客《知行讲坛》