当前位置: 首页 > 校友联络 > 校友动态 > 正文

时光不老,我们不散:我院94级环境工程毕业20周年聚会

发布日期:2018-08-17    作者:     来源:     点击:

多少回梦中相聚,说不尽书生意气指点江山;多少次梦回母校,踏不够林荫小路校园青春。为喜迎校庆六十周年,营造校友返校的活动氛围,加强校友与母校的联系,7月21上午,我院94级环境工程校友齐聚东风路校区,欢庆毕业二十周年,我院党委书记杨卫平、院长宁寻安、物理学院党委书记唐建伟、我院校友会名誉会长陈凡值、副会长赵美玉,教授罗建中等老教师一行人参加了聚会。

院长宁寻安对毕业生校友的到来表示热烈的欢迎,宁院长向各位毕业生介绍了我校和我院近几年来发展近况和取得的瞩目成就,伴随着学校高水平大学建设的步伐,我院在学科发展、人才引进、科学研究等方面成绩斐然,学院的稳步前进离不开校友的鼎力相助。宁院长鼓励校友们常回母校,加强联系,共筑发展之路。校友们也和在座的院领导、当年的老师、同窗汇报了二十年来各自在工作、家庭方面的成就和近况,谈论着读书时候你我干的糗事,谈论着校园里一切难忘的事,情到深处,画面令人动容。

时光飞逝二十载,昔日童颜鬓发灰;旧梦依稀醉眸处,深情感慨举杯时;漫嗟岁月催人老,长叹同窗聚首迟;频念师恩学友谊,今朝别后更相思。祝愿校友们在各自岗位上建功立业,阖家幸福,也欢迎校友们在校庆六十周年时再聚首,共话母校情。

上一条:【环境·人生】第9期 珍惜时光 不负韶华 下一条:工大情 校友谊:走访河源校友企业