研究生活动

当前位置: 首页 > 学生工作 > 研究生活动 > 正文

绽放活力,谁“羽”争锋——我院2023年研究生师生羽毛球赛圆满结束

发布日期:2023-04-28    作者:     来源:     点击:

为丰富学生校园文化,提升全院研究生身心健康,同时增进师生、研究生之间的凝聚力,2023422日,环境科学与工程学院在大学城校区体育馆举办研究生师生羽毛球赛。校团委书记王亚煦老师到场观战助威,并为获奖队伍颁奖,全院共有8支师生队伍近百人参加。

在赛场上,轻羽飞扬,一来一回,扣人心弦。选手们精神饱满,斗志昂扬,前趋、后撤、反手、扣杀一个个接连不断动作,是战术也是必胜的回击。观众激情的声声呐喊,为紧张的比赛氛围增添了欢笑。裁判员们认真负责,判罚准确,时刻关注着比赛的动态和细节,全神贯注的维护着现场的秩序。

经过紧张激烈的角逐,最终“蟹黄堡代表队”夺得此次羽毛球赛冠军,“王炸小分队”获得亚军,“皮尔斯山猪队”获得季军。此外,为增加参与度和趣味性,此次比赛新增颠球趣味赛。选手们积极参与,最终盘宇航同学以颠球421次的优异成绩夺得第一名,黄子昊、林紫封同学分别获得第二、三名。

生命在于运动,健康更在于运动。本次师生羽毛球友谊赛增进了师生之间的情谊,提高了学生身心健康水平,充分展现了我院师生团结协作、顽强拼搏的体育精神。

上一条:[沿路 研行] [22] 理想之光不灭 感悟中共三大红色文化 下一条:我院召开2020级研究生就业指导暨年级会议