当前位置: 首页 > 党政工作 > 党员风采 > 正文

我院召开学生党员宣誓大会

发布日期:2015-06-11    作者:     来源:     点击:

6月5日下午,我院在工学三号馆208室召开新党员宣誓大会”。学校特邀组织员、原学院党委书记赵美玉、学院党委副书记陈蓝、团委书记黎展毅、学生党建组织员庞衍松、辅导员董誉等老师、学院新学生党员、毕业生党员及第39期入党积极分子100多人均参加了此次大会。大会由陈蓝副书记主持。

会议在庄严的《国歌》中拉开帷幕。全体学生党员在庞衍松老师带领下,高举右手,紧握拳头,面向党旗庄严宣誓。

随后,学院优秀十佳毕业生党员代表郑志成同学和同学们分享了入党后的成长过程以及作为毕业生将到投身社会报效祖国的满怀豪情壮志。入党积极分子代表陈创业同学也表示要向优秀党员学习,争取早日创造条件入党。接着,赵美玉老师作为老教师和老党员与同学们分享了自身入党的经历与感受,希望新党员树立正确的人生观和价值观、坚定共产主义信念,认真履行党员的权利和义务,坚守誓言,为民族复兴和实现中国梦贡献力量;同时也祝愿入党积极分子严格律己,努力创造条件入党。最后,大会在庄严的《国际歌》中落下了帷幕。

入党宣誓,是我们开展党性教育的主要形式之一,入党誓词就是座右铭,是行动指南。在今后的学习实践中,我们会牢记入党誓词,增强党性观念,提高对党的事业的责任感和自觉性,以实际行动履行自己的誓言,做一个有信仰、有理想、有梦想、有追求、有担当的青年!

上一条:广东工业大学十佳大学生、十佳学业之星、优秀共产党员代表--董书豪同学 下一条:2015届学院优秀十佳毕业生党员