当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

青春无悔,毕业无憾——我院召开征兵宣传暨2020届毕业生年级会议

2020-05-22 10:30:01人浏览

有朋自远方来,又赴远方,在毕业来临之际,为调动我院毕业生的参军热情,落实就业派遣等相关事宜,2020520日,以腾讯课堂为依托,线上线下同时召开了环境科学与工程学院征兵宣传暨2020届毕业生年级会议。学院党委书记杨卫平、团委书记张建岗、辅导员张珂、王永周老师以及全体2020届毕业生参与了本次会议。

会议伊始,学院党委书记杨卫平向全体2020届毕业生提出了“保平安、稳就业、补短板和文明离校”的四点倡议,并祝福全体毕业生能够走向更好的岗位,为社会主义事业做贡献。

“弘扬红色基因,携笔从戎报国”,院团委书记张建岗向同学们介绍了参军的各项优惠政策和报名方式,并鼓励同学们能够积极参军,报效祖国。辅导员张珂、王永周向全体毕业生传达了学校关于就业工作的相关部署和安排,并详细介绍了就业派遣及档案、户口迁移等相关事宜,并提醒各位同学注意安全,积极就业。

青春无论长短,总会有结局。愿2020届毕业生能够顺利毕业,走向自己满意的工作岗位,走向新的开始。