当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

重阳节的祝福与问候

2020-10-23 13:47:00人浏览

1022日,正值重阳佳节来临之际,环境科学与工程学院组织多名离退休教师举行重阳节慰问座谈会。学院党委书记杨卫平、院长宁寻安在工学三号馆205热情地接待了离退休教师代表。在座谈会上,杨卫平代表学院衷心地感谢离退休教师们长期以来的辛勤付出,将青春年华献给了教育事业,希望离退休教师们为学院的发展多提宝贵意见,祝愿离退休教师们安享晚年。宁寻安介绍了学院近年来的发展状况,对离退休教师们为学院的建设和发展所作的贡献表示衷心的感谢,并祝各位离退休教师身体健康、健康永驻。

罗建忠教授对学院组织的这次活动和对他们的关心表示衷心的感谢,对学院的建设和发展势头感到欢欣鼓舞,并表示愿意继续为学院的发展作出自己的应有的贡献。袁斌教授感谢学院给予退休教师的高度重视和人文关怀,为学院的发展感到骄傲,祝愿学院越办越好。张晓耘老师表示对学校和学院近年的蓬勃发展而自豪,将继续关注学校和学院的发展,祝福学校和学院不断迈上新的台阶。

一支粉笔两袖风华,滴滴汗水,滋润桃李芬芳。欢送会在温馨、祥和的气氛中圆满结束,愿为教育事业辛苦奉献一生的老师们退休后的生活更加多姿多彩,身体健康,幸福美满。