当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

校企合作 协同育人——我院赴广州华美牛奶有限公司进行校外实习基地挂牌

2021-01-08 14:16:15人浏览

    为培养我院学生适应经济社会发展及生态环境保护要求,探索企业与院校联合培养人才的新途径20211月7日下午,环境科学与工程学院广州华美牛奶有限公司(风行牛奶)进行校外实习基地挂牌。广州华美牛奶有限公司黄恒新经理、丘通强副经理、张均强、陈一流、江嘉伟参与会议,学院党委书记杨卫平、宋卫锋教授、党政办主任庞衍松、杨佐毅副教授、王永周老师、毛星辰同学,出席签约仪式。

会议伊始,校企双方首先进行了座谈交流,互相介绍了校企双方的基本情况。接着,双方就实习基地建设、人才培养进行了深入交流。随后,在公司领导的陪同下,学院一行人参观了公司的研发基地、生产车间、产品展示厅等,让我们对公司有了更深入的了解。双方一致认为,企业成长离不开技术和人才,学院的发展也需要企业的支持。双方将开展多面合作,共同承担社会责任

最后,杨卫平书记和黄恒新经理分别代表校企双方共同为校外实习基地揭牌,签署校外实习基地协议,这标志着环境科学与工程学院和广州华美牛奶有限公司在校外实习基地方面正式建立合作关系,为我院学生知行合一、学以致用搭建了良好的平台进一步实现优势互补、资源共享,促进共同发展、共同进步,精准培养符合社会需求的人才。