当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文

广东科劳斯实验室系统科技股份有限公司来我院交流座谈

2022-06-15 14:43:15人浏览

6月14日下午,广东科劳斯实验室系统科技股份有限公司总经理乐明忠、总工程师张蔚华、总经理助理魏鑫、销售总监张军文、销售经理杨涛一行来我院进行交流座谈。交流座谈会在工三-209举行,环境科学与工程学院党委书记杨卫平,党委副书记谭敬康,副院长王玉洁、余应新、谢武明,实验室中心主任黄绍松参加了会议。

学院党委书记杨卫平代表学院对来访嘉宾表示热烈的欢迎。乐明忠总经理表示广东科劳斯实验室系统科技股份有限公司作为专研实验室系统的企业,肩负重要社会责任的同时,更需要积极探索发展创新,尤为需要与高校携手合作,加强科技创新、技术改革和人才培养,期待能和学院长期保持友好的合作关系。

双方深入沟通了彼此的优势和需求,并就行业发展趋势、研究生基地培养、教材课程设置、实习就业、活动设置等方面展开了积极的讨论和交流。

院方带领公司一行参观了学院实验室,乐明忠总经理对实验室的建设和发展提出了详细的建议。杨书记表示,高等教育目的就是人才培养、文化传承、科学研究和服务社会,学院会加强与企业的深度合作,促进双方长足发展。

本次座谈交流进一步发挥校企联动资源优势,促进未来合作纵深发展建立了良好契机。