当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

继往开来,扬帆逐梦

2020-10-29 10:32:28人浏览

10月25日下午,环境科学与工程学院2020-2021年度团委学会全体大会于教学三号楼201顺利召开。团委书记张建岗老师、学生会指导老师张珂老师各院学生组织负责人以及学院团委学生会全体成员出席了本次大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。团委书记张建岗老师肯定了过去一年团委和学生会全体成员的付出,为我院团委学生会的发展奠定了坚实的基础。张建岗老师强调学生的第一要务是学习,希望团学所有的成员学会时间管理,协调好学习和工作的关系;同时也要积极锻炼,保持健康的体魄学生会指导老师张珂结合团学改革的重要部署,未来工作中面临的重难点问题提出解决思路。

前学生会主席程思遥、团委团副方泽轩和学生会主席林泽昊分别发言,从传承、突破、联动三方面对未来的展望,希望大家不仅做到“从0到1”的突破,同时要进一步完善已有的活动,实现“从1到100”的突破。团学各部门代表对过去一学年的工作进行总结并作工作展望。最后,老师和书记处成员为新任的部门负责人颁发聘书。

“明年再有新生者,十丈龙孙绕凤池”。愿学院团委学生会的新成员们继往开来,扬帆逐梦,在新的一年再创佳绩!