当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

百炼成钢 “环”然一“新” ——环境科学与工程学院圆满完成军训任务

2021-01-28 19:03:09人浏览

128日下午,学校2020级学生军训总结暨表彰大会落下帷幕,环境科学与工程学院2020级全体新生为期两周的军训圆满完成并获得内务卫生先进连称号

军训期间在教官的有序组织和悉心指导下同学们秉承严肃态度严格要求严格训练的精神认真积极地参加军训期间组织的军事体能训练国防教育讲座等充分展现了学院新生的坚强意志和团结向上的精神风貌。

学院党委高度重视军训工作对学生殷切关心、严格管理,确保学生军训的安全和有序期间党委书记杨卫平到训练场地慰问我院二十二连承训教官及2020级参训学生。年级辅导员、各班班主任、班主任助理每日到达训练场视察,及时跟进参训学生的训练及身心情况。

同时,学院认真新闻宣传爱国爱党的思想政治教育的引领工作学院组织免训同学积极参与学院的推文策划推文采写照片拍摄等宣传任务持续制作和发布军训系列专题推文如优秀军训日记军训贴士军训日常军歌分享记录学院学生的军训成长身体力行参与到军训的集体生活中努力实现自己的价值

      冬日的寒冷并未浇灭学院新生军训的热情经历了军训的洗礼,同学们收获了友情收获了自律更加坚定了爱国、爱党、爱军信念军训的结束意味着新的开始训练永远在路上,学院将继续配合学校做好征兵入伍宣传以及思想政治教育工作为学校各项工作的开展、为学生各方面素质的培养,做出应有的、更大的贡献。