当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

齐心战疫情 相守迎新春——环境科学与工程学院领导慰问留校学生

2021-02-08 10:49:00人浏览

为深入了解留校学生的假期生活,让同学们切实感受到学院的关心与温暖,在牛年春节即将到来之际,28日,学院党委书记杨卫平通过走访宿舍、开展座谈会等形式,与留校学生近距离沟通交流,关心大家在校期间的学习生活,送上新春的祝福。学院辅导员张建岗、詹春耿一同走访慰问。

杨卫平书记代表学院对春节留校的同学们表示了殷切的关心和祝福。他希望同学们能够充分利用假期时间好好学习,做好科研工作;要多参加体育锻炼,做好个人防护和安全工作,度过一个有意义的春节假期。同时对征兵入伍和就业工作进行了动员,祝愿同学们在新年心想事成。杨卫平书记表示学院一直是同学们在学业、科研、生活上的坚强后盾,学院也会更好地为大家做好全方位的保障。

随后,杨卫平书记为假期留校学生送上新春“旺旺”大礼包。一个个大礼包,红红火火,福气满满,洋溢着浓浓的年味,传达了学院对留校学生的亲切关怀和美好的祝福。学院领导、老师的看望、慰问让留校学生倍感温暖、备受鼓舞,他们表示会珍惜寒假的时间好好学习,为梦想而努力。