当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

我院领导老师一行走访新生宿舍

2021-08-28 22:24:49人浏览

 

疫情无情,人有情,方便快捷的数字迎新系统,将报到地点移动到了学生宿舍。为使我院2021级新生更快、更好地适应新环境,及时解决新生入学过程中的各种问题,2021828日,学院党委书记杨卫平、学院党委副书记谭敬康,辅导员王晶、王永周、詹春耿以及班主任等老师及各班班助到新生宿舍走访慰问,对新生们的到来表示热烈的欢迎。

在新生宿舍,老师们与我院新生亲切交流,询问同学们的家庭情况、对学校环境的适应情况,并回答了同学们的有关疑问。党委书记杨卫平叮嘱同学们要尽快适应新环境,做好学习规划,以崭新的精神面貌投入到校园生活中去,同时提醒同学们注意宿舍安全,尤其注意上门推销及网络诈骗。走访宿舍中,发现有少部分门、床问题,在老师及班助的协助下,到维修地点报修,为同学们解决了实际困难。走访期间,新生对书记、老师们的关心表示感谢,并表示在未来的学习和生活中将严格要求自己,努力上进。

    此前,为了保证同学们的入住顺利,827日晚,学院党委副书记谭敬康带领学院全体辅导员检查新生宿舍,床位桌椅情况。此次新生宿舍走访,加深了学院师生之间的交流,使新生更快更好的融入新环境中。