当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文

薪火相传 行稳致远——我院顺利举行团学换届大会

发布日期:2022-05-30    作者:     来源:     点击:

5月27日星期五晚,广东工业大学环境科学与工程学院团委、学生会换届大会在5号大教室顺利召开。学院团委书记张建岗、学生会指导老师张珂、学院团学成员共同参加本次大会。

大会听取共青团广东工业大学环境科学与工程学院第十一届委员会2021-2022学年工作报告张建岗老师充分肯定了本学年我院团委在思想建设、文体活动、创新创业等各个方面取得的成绩,并指出新一任的团学组织面临的困难和挑战是全新的,希望团学的同学们能继承优良传统,不断开拓创新、奋勇争先为团学发展贡献青春力量

张建岗老师、张珂老师分别宣读了2022-2023学年环境科学与工程学院团委副书记团委学生会各部门新一届负责人名单。新任学生团委副书记依次上台发言在总结个人工作的同时对团学未来发展进行展望

张建岗老师和张珂老师分别对学院工作先进集体及先进个人进行表彰并颁发荣誉证书,肯定了各位成员过去一年的工作成果,同时也鼓励同学们勇担时代大任,奋斗青春年华,不负时代韶华。

本次大会在在《光荣啊,中国共青团》的歌声中落下帷幕。新一届的团学成员将继续发扬环境团学组织肯干、能干、会干的实干作用,继续保持有速度、有高度、有温度、有态度的工作思路,让团学组织的各项事宜有序推进,为学院发展贡献青春力量。

上一条:我院召开第十二次学生代表大会暨第十七次研究生代表大会 下一条:“践行新时尚,低碳我先行”生活垃圾分类讲座顺利举办