当前位置: 首页 > 学生工作 > 科技创新 > 正文

我院两项作品获省“挑战杯”二等奖

发布日期:2015-04-29    作者:     来源:     点击:

单 位:环境科学与工程学院

经过我院的精心组织,同学们的刻苦钻研,日前在南方医科大学举行的第十届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,我院由袁斌老师和刘敬勇老师指导严寒归、何桂嫦、梁明华、黄荣标同学的作品“高校实验室废水排放现状调查与环保对策研究--以广州大学成为例”以及由刘敬勇老师和黎展毅老师指导何祖坤、游鸿志、冼穗莹、谢景滨等同学的作品“乳源县红豆杉受灾情况调查及保护对策研究”分别获得省二等奖,在此表示热烈祝贺。希望我院师生继续发扬深自砥砺,大胆创新的精神,在各种科技竞赛中取得更好的成绩。

上一条:我院举办两届“挑战杯”全国银奖作品展暨参赛交流会 下一条:挑战创未来之三:三届挑战路,七年追梦人----记我院本硕优秀毕业生、三届"挑战杯"国省赛金银奖获得者李韵捷