当前位置: 首页 > 学生工作 > 科技创新 > 正文

挑战创未来之八:“挑战杯”校赛喜获三项特等奖三项一等奖,备战省赛

发布日期:2015-04-29    作者:     来源:     点击:

单 位:环境科学与工程学院

1月4日,第六届“挑战杯”广东工业大学课外学术科技作品竞赛圆满落下了帷幕,我院学生科技团队再获佳绩,八件参赛作品分别获得特等奖3项、一等奖3项、二等奖1项。

学院历来重视学生创新能力和动手能力的培养,在学院已经形成了良好的学生科技创新氛围。经过一年多来的精心培育,学院选送了8件参赛作品进入第六届“挑战杯”广东工业大学课外学术科技作品竞赛,学院宁寻安院长、许燕滨副院长亲自指导作品,杨卫平书记多次关心,在参赛师生们共同努力下,取得可喜成绩。

第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛将在我校主场举行,这更加激发了同学们积极参与科技创新,在主场一展风采的热情。在作品征集和选拔中,学院精心组织,广泛动员,学院领导、老师亲自指导、培育学生项目。目前,全体参赛师生针对校赛中评委提出的意见和建议,积极修改作品,继续备战下一阶段比赛,争创新的成绩。

在此,向关心和支持我院学生创新创业教育工作的学校领导和相关部门表示诚挚的感谢!向获奖的同学和指导老师表示祝贺,对于他们的辛勤付出表示敬意。

上一条:挑战创未来之七:环境学院喜获国赛一金一银 下一条:挑战创未来之四:食品安全的守护者——环境学院卡世团队向着国赛再冲刺