当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

工大环保讲座(二十九)——澳大利亚昆士兰大学公共卫生学院高级研究员郭玉明博士学术报告

发布日期:2016-09-23    作者:     来源:     点击:

报告主题:Weather, Air pollution and Health in China
  时间:2016年10月13日上午10:30
  地点:大学城广东工业大学工学三号馆209会议室
  报告人: 澳大利亚昆士兰大学公共卫生学院高级研究员郭玉明博士
  欢迎师生参加!

郭玉明,博士,博士研究生导师,澳大利亚昆士兰大学公共卫生学院高级研究员,主要研究方向为环境流行病学与生物统计学。郭玉明博士为澳大利亚国家医学健康委员会杰出青年基金获得者,英国伦敦卫生与热带病学院特邀访问学者,芬兰奥卢大学、暨南大学兼职教授,重庆市巴渝学者,澳大利亚气候变化与人群健康智囊团成员,国际环境流行病学学会会员,泰国卫生部气候变化与健康评估中心项目顾问,昆士兰大学青年学者计划获得者,昆士兰大学优秀青年学者。已获得多项国际及国家项目经费支持。曾获得澳大利亚全额奖学金,中国教育部自费留学生奖学金,国际环境流行病学协会最佳论文奖,柳叶刀-中国医学科学院最佳青年科学家奖。在国际知名期刊发表学术论文120余篇,包括:The Lancet, BMJ, Environmental Health Perspectives, Epidemiology, American Journal of Epidemiology, Environment International, Environmental Pollution, Heart, 等等。被澳大利亚国家研究基金、澳大利亚医学健康研究委员会、中国国家自然科学基金、北京自然科学基金、美国国家科学基金等邀请为基金评审员。为多家知名期刊评审人,包括:The Lancet, JAMA, BMJ, PLOS Medicine,等等。

上一条:工大环保讲座(三十一)——中山大学欧阳钢锋教授学术报告 下一条:工大环保讲座(二十六)——昆明理工大学潘波教授学术报告