当前位置: 首页 > 党政工作 > 党建动态 > 正文

我院召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神动员大会

发布日期:2022-11-23    作者:     来源:     点击:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实学校党委的学习部署要求,20221115日,环境科学与工程学院党委召开深入学习宣传贯彻党的二十大精神动员会,全面学习领会党的二十大精神。学院班子成员、办公室党支部、实验中心党支部、博士生党支部党员参加了此次会议。会议由党政办主任庞衍松主持。

会上,学院党委书记杨卫平同志为师生党员领学了《学习贯彻党的二十大精神》微党课,详细梳理了党的二十大精神,将精神传达到每位参会党员。杨书记指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,为新时代新征程中国共产党和国家事业发展、实现第二个百年奋斗目标指明了前进方向、确立了行动指南。杨卫平强调各位党员同志要深入学习领会新时代新征程中国共产党的使命任务,把握好“两步走”战略安排和贯彻好五条重大原则。

会后,党政办主任庞衍松对各支部进行了学习动员部署。我院将持续在全院师生党员、干部群众中开展党的二十大精神学习活动,持续推动党的二十大精神学习贯彻走深走实。

上一条:思理想,享奋斗,共筑家 下一条:我院分党校顺利举办第55期入党积极分子培训班