我院开展2022年本科生招生宣讲会

发布日期:2022-06-13    作者:     来源:     点击:

为进一步落实学校招生宣传任务和要求,做好今年招生宣传工作,6月11日上午,学院在线上召开2022年本科招生宣传工作会议,学院院长宁寻安,学院党委书记杨卫平,学院全体班子成员、校友代表参加了会议,会议由院长宁寻安主持。

会议伊始,宁寻安院长就我校2022年本科招生概况进行了介绍,从建校历程、发展概览、攀撑计划、人才培养、育人改革、招生情况六个方面展开详细介绍,并强调了广工大秉承“与广东崛起共成长,为广东发展做贡献”的办学理念和“四个阶段”的跨越式发展目标。随后,宁寻安院长介绍了学院2022生招生简章,从学院概况、发展历程、师资队伍等八个方面概述了学院学科优势,并从环境工程、环境科学和安全工程三个专业详细介绍了专业特色和亮点,指出招生简章中应重点关注的信息。宁寻安院长指出,学院今年精心组织了招生简章编写团队,投入了大量精力打磨招生简章,校友是学院重要的招生宣传力量,全体招生宣传队伍应主动学习,善于学习,讲出学院亮点和广工特色,吸引更多更好的学生报考学校和学院。

随后,杨卫平书记则向与会人员介绍了广东工业大学2022年本科招生概况,从招生地区、计划、专业,招生三大变化,录取批次和原则,参考排位和报考建议等给予了更加清晰的指引。杨卫平书记指出学院全体招生人员要主动适应高考改革新形势和学院发展新阶段,群策群力进一步做好2022年招生宣传工作。

自由交流环节,宁寻安院长一一解答校友提出的招生问题,并鼓励校友积极出谋划策,提出宝贵的意见和建议,同时发挥自身力量,为学院形成强大的宣传效应。

通过此次工作会议,学院全体招生宣传工作人员提高了思想认识,进一步明确了自身招生宣传目标和任务,把招生宣传工作做的更加深入和细致,为我院各专业争取招收更多优质生源奠定良好基础。

上一条:我院开展2022年本科生招生宣讲会 下一条:我院鼎山环境获第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛金奖