当前位置: 首页 > 学生工作 > 科技创新 > 正文

攀鼎挑战杯,创新教育结硕果

发布日期:2015-04-29    作者:     来源:     点击:

单 位:环境科学与工程学院

由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和江苏省政府共同举办的第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛于10月13日至17日在苏州大学举行。我院学生团队作品《实现新型城市化中PM2.5污染防控对策探索——对广州市治理实践的调查》(指导老师:李彦旭、董誉、张德鹏、吴对林、张智胜,参赛学生:贺睿哲、何洁鑫、张晟剑、罗阳、李艺晴、吴思度、窦楚敏、陈静旋、张思苗)喜获全国“挑战杯”一等奖。

陈新校长、学校党委副书记米银俊、副校长陈卓武、副校级干部张学理与我校相关部处干部、作品指导老师到国赛作品展示厅现场参观、指导我院学生参赛作品,给予学生极大的信心与鼓舞。此次我院在“挑战杯”竞赛中取得的成绩,离不开学校、学院领导以及各相关部门的大力支持和热心帮助,在此表示衷心的感谢!

此次是继我院在第七届、第八届“挑战杯”全国大学生创业计划竞赛中连续获得银奖后,首次参赛“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛,并获得一等奖。我院将进一步贯彻落实我校大学生创新行动计划,增强学生的协同创新精神、实践能力和团队精神的培养,不断提高我院人才培养质量。

上一条:再创新高,我院获“挑战杯”省赛三项金奖 下一条:我院举办两届“挑战杯”全国银奖作品展暨参赛交流会