科技创新

当前位置: 首页 > 学生工作 > 科技创新 > 正文

再创新高,我院获“挑战杯”省赛三项金奖

发布日期:2015-04-29    作者:     来源:     点击:

单 位:环境科学与工程学院

5月18日,在2014年“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛终审决赛中,我院参赛三件学生作品《晓阳生物科技有限责任公司》(参赛学生:何洁鑫、冯晓阳、卢晓琳、李艺晴、李豪妍、田晨昊、张晟剑、何馨杰、罗洁慧、张思苗;指导老师:李彦旭、董誉、庞衍松);《广州市绿穗环保科技有限公司》(参赛学生:李韵捷、张懿文、陆昭怡、谢建群、郑皓俊、陆培琦、林俊鹏、黄鹤俊、罗阳、郑国辉;指导老师:罗建中、黄镰、黎展毅);《广州榕鸟生物科技有限公司》(参赛学生:杨沣、郑志成、陈羽玲、王天丽、陈小露、李锐敬、江华巍、奚冬慧;指导老师:杜青平、黄镰、张军波)摘得3项金奖,金奖数列我校第一,创我院历史新高。

其中,由我院李韵捷同学带领的《广州市绿穗环保科技有限公司》代表本届优秀团队在闭幕式上作公开展示,推介了团队优秀的创业项目和展现了良好的精神风貌。

我院参加省赛的3件作品历经一年多的艰苦训练,从项目培育到备战决赛,都受到了学院的高度重视,在本届“挑战杯•创青春”广东大学生创业大赛的筹备中,学院精心组织,学院领导亲自参加学院答辩,给三支参赛团队做赛前模拟指导,精益求精,不断砥砺参赛队伍。目前,全院师生齐心协力备战国赛,希望再接再厉,再创新成绩。

在此,向关心和支持我院学生创新创业教育工作的学校领导和相关部门表示诚挚的感谢!向获奖的同学和指导老师表示祝贺,对于他们的辛勤付出表示敬意!

上一条:挑战创未来之四:食品安全的守护者——环境学院卡世团队向着国赛再冲刺 下一条:攀鼎挑战杯,创新教育结硕果