当前位置: 首页 > 学术交流 > 正文

台湾高雄第一科技大学副校长樊国恕教授等到我院交流

发布日期:2015-05-04    作者:     来源:     点击:

2015年 1月6日上午,台湾高雄第一科技大学副校长樊国恕教授、环境与安全卫生工程系主任王振华教授一行四人在校国际合作与交流处黄鑫城副处长等领导陪同下访问我院。我院宁寻安院长、许燕滨副院长及相关系老师、学院引进的人才代表参加了交流。
会上,高雄第一科技大学副校长樊国恕教授、环境与安全卫生工程系主任王振华教授首先介绍了台湾高雄第一科技大学环境与安全卫生学院的专业设置、师资力量、科研特色及学生培养等情况。随后,我院领导和教师就双方在环境与安全卫生领域的学科发展、合作科研、学生联合培养以及教师互访等具体事宜与客人进行了深入探讨。

下一条:工大环保讲座(三)——华南理工大学韦朝海教授为我院师生做学术交流