新春佳节情谊浓,我院开展慰问留校师生活动

发布日期:2023-01-14    作者:     来源:     点击:

故园桃李春又来,校园春意情满园,为使留校师生切实感受到家一样的关心与温暖2023113日,环境科学与工程学院党委书记葛畅、党委副书记谭敬康、副院长王玉洁通过开展座谈会、走访办公室、实验室的形式关心慰问留校师生。

在留校生座谈会上,葛畅书记、谭敬康副书记、王玉洁副院长与研究生亲切交流互动,了解留校学生生活情况和科研进展,并对留校学生表示了殷切的关心。葛书记与同学们亲切的交谈并提出寄语:一是要注意安全,做自己健康的第一责任人;二是要多联系家人,父母眼中永远长不大的是孩子,无论在忙碌都应拿起电话给家人报平安;三是要不负当下做好人生规划,争做学校科研的生力军,抢做祖国绿水青山的守护人。

座谈会结束,葛畅书记一行走访了教师办公室和研究生科研实验室,了解留校师生工作安排,对留校师生致以亲切的关怀与新春祝福。留校师生表示寒假期间学校和学院提供的各项服务均能满足日常生活需要,生活学习都很顺利。

学院领导、老师的慰问走访让环境学院大家庭更加的温暖和睦。新的一年,祝科研进步,万事如意,兔年大吉,皆得所愿。

上一条:喜讯:我院李萍教授获校第三届教师教学创新大赛特等奖 下一条:我院召开教师党支部书记抓党建述职评议暨“党员示范岗”创建期满汇报会