喜讯:我院李萍教授获校第三届教师教学创新大赛特等奖

发布日期:2023-01-15    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,落实立德树人根本任务,引导高校教师潜心教书育人,打造高校教学改革风向标,学校举办了《第三届教师教学创新大赛》暨《第三届全国高校教师教学创新大赛广东分赛暨广东省高校教师教学创新大赛》校内选拔赛。
    自学校发布通知以来,我院高度重视,积极动员组织教师队伍参加,以赛促教,以赛促改。李萍教授团队获得校级正高组特等奖,下一步将代表学校参加省赛,预祝李萍教授代表学校在省赛中取得优异成绩!

上一条:我院党委召开2022年度中层党员领导干部民主生活会 下一条:新春佳节情谊浓,我院开展慰问留校师生活动