韶关翁源县委常委、组织部长一行来访学院

发布日期:2022-05-20    作者:     来源:     点击:

519日下午,翁源县委常委、组织部长魏卢捷一行五人到我院考察交流,学院院长宁寻安在工学三号馆205热情接待了来访客人,并开展座谈交流,副院长王玉洁、党政办主任庞衍松等人出席了座谈会。

学院院长宁寻安对魏卢捷部长一行的到来表示热烈欢迎,并对学院概况、学科建设、科学研究、教学改革和人才培养等方面做了简要介绍,重点围绕学院扎实推进1+2+3”攀撑计划学科提升工程建设目标、任务和对策展开详细介绍。

魏卢捷感谢学院的热情接待,她介绍到,翁源县在产业转型升级的过程中需要人才资源作为支撑,广东工业大学环境科学与工程学院科研实力强劲、人才资源丰富,学科近年来更是展现出快速发展的良好势头,希望翁源县与学院搭建起合作桥梁,开展多形式、多领域的合作交流,助推翁源县产业升级和转型发展。

随后,双方就大力推进校地融合的战略布局、重要举措和重点任务目标进行座谈交流,并将在校地校企结对共建、定向人才培养、教学实践基地建设等多方面开展深入合作,共同携手进一步推动校地校企深度融合,实现互利共赢协同发展。

最后,学院院长宁寻安表示,学院高度重视履行高校服务地方经济社会发展的社会责任,将进一步优化调整学科专业结构、大力推进科技创新和产教融合,不断提升人才培养质量,为促进地方经济社会发展提供人才保障和智力支撑,希望翁源县对学院建设发展给予关心和支持,实现共赢发展目标。

上一条:我院鼎山环境获第十三届“挑战杯”广东大学生创业计划竞赛金奖 下一条:我院与广东科劳斯实验室系统科技股份有限公司 举行校企合作签约挂牌仪式