研习小组

当前位置: 首页 > 党政工作 > 研习小组 > 正文

研习课堂(六):习近平的七年知青岁月

发布日期:2017-10-20    作者:     来源:     点击:

《习近平的七年知青岁月》一书集中展现了伟人成才的独特魅力、伟人崇高的思想精神和伟人励志的成长故事,是当代青年大学生、学生干部励志成才必读的鲜活教材。
        10月16日下午,学院陈蓝副书记与我院青年大学生、学生干部一起,学习习近平的七年知青岁月。她带领青年学生学习了《习近平的七年知青岁月》一书主要内容,与大家一起讨论了习近平的艰苦磨练的七年知青岁月、当年下乡当地老乡谈书记的知青岁月等话题。陈蓝副书记最后勉励青年学子学青年习近平,学习总书记在艰苦环境中磨练出的优秀品格、坚强意志和家国情怀。

上一条:研习课堂(七):读懂十九大,拥抱新时代 下一条:研习课堂(五):《习近平总书记系列重要讲话读本》学习交流会