踔厉奋发,勇毅前行,我院班子成员届满考核述职

发布日期:2022-10-27    作者:     来源:     点击:

1025日下午,环境科学与工程学院在工学三号馆209召开学院领导班子届满考核述职报告会。学院全体教职工以线上线下相结合的形式参加大会,大会由学院党委书记杨卫平主持。

会议伊始,杨卫平代表学院领导班子作届满述职报告。杨书记从五个方面汇报了学院领导班子的主要工作和成效:一是抓党建、强堡垒,全面加强党的建设工作;二是融业务、促发展,全面推动学院发展新跨越;三是严纪律、强意识,推进全面从严治党及依法治院;四是促团结、聚合力,各项工作有序推进;五是促改革、保落实,推动学院高质量发展。

随后,杨书记以《铆足干劲,四个“紧抓”,推进高水平学院建设》为题进行了个人述职报告,杨书记以坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党中央、省和学校的各项决策部署,多措并举推进党建工作与业务工作深度融合,开拓了学院工作新的局面。

学院副院长谢武明、王玉洁、余应新、姬越蒙,学院党委副书记谭敬康从各自分管工作从德、能、勤、绩、廉等方面对任期内的工作进行了述职。他们表示,在未来将继续立足本职工作,踏实勤勉工作,不断提高思想政治素质和管理服务能力水平,为学校和学院的事业发展做出应有贡献。

最后,学院院长宁寻安进行工作述职。宁院长从学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面进行述职。宁院长不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极主动服务全体师生,着力提升学院整体执行力,超额完成预期目标,学院发展实现新的跨越

过去四年里,学院基金项目、人才引育、人才培养等各项工作均居学校前列,全体班子成员交出了一份满意的答卷!学院班子成员表示,未来将深入学习贯彻党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,攻坚克难、踔厉奋发、勇毅前行,为高水平学院建设贡献力量!

上一条:手牵手,“心”能量|我院开展心理委员组织支持感提升培训(一) 下一条:同济大学刘志飞教授来我院交流并作学术报告