我院召开庆祝2022年教师节暨教师表彰大会

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

为弘扬新时代尊师风尚,激励学院教师坚守为国育才的初心使命,在第38个教师节来临之际,9月8日下午,环境科学与工程学院在工学三号馆209会议室举行庆祝2022年教师节暨教师表彰大会。会议由学院党委书记杨卫平主持,全体教职工参加了本次会议。

学院对新入职教师团队——袁鹏教授团队的到来表示热烈欢迎。袁鹏教授表示将积极融入环院大家庭,以饱满的热情投入工作岗位,带领团队老师为学科建设贡献力量。

百年大计,教育为本。教育大计,教师为本。在表彰会上,学院院长宁寻安和学院党委书记杨卫平为学院工作超过20年的教师颁发证书,感谢他们对教育事业的坚守和奉献,并传达了节日的祝贺。同时,宁院长代表学院感谢安太成教授对学院发展做出的贡献,并致以节日的问候。

学院党委书记杨卫平传达学校纪律教育学习月活动精神,并部署学院的纪律教育学习工作。学院副院长谢武明、余应新、王玉洁、姬越蒙,学院党委副书记谭敬康分别对新学期重点工作做了介绍和要求。宁寻安院长指出,学院处于爬坡建设阶段师的加入为我院科研工作增添了新力量,教学科研节奏特点将发生显著变化。因此,宁院长就新学期工作提出三点建议:第一,要求工作不能松懈加强内部合作;第二,希望每位老师发挥正能量正贡献为人才培养出献策为学院建设添砖加瓦第三,加强学院与企业的广泛合作,拓展自身科研教学等方面资源,使得学院有更大的发展空间。

风正帆满启征程,崇德重教育新人。通过此次会议,学院全体教职工凝聚共识,将以更大的魄力、勇气和担当推进学院高质量发展,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

上一条:我院院长讲授“思政第一课” 下一条:我院举行“新创环保研究生创新奖学金”签约仪式